понеділок, 30 вересня 2013 р.

Сентябрь, ярмарка и размышления.

Я за этот месяц устала, как собака. Буквально.
Прежде был насыщенный и приятный август. Состоялся очередной лагерь. Мы впервые отдохнули всей семьей, с тех пор, как нас стало четверо. С пацанами очень много и всюду гуляли. Ростик вроде бы привык, освоился и "принял" Ваню в свой, ему понятный мир. Целовать его начал, игрушки свои давать, и так же быстро забирать))))
После первого учебного дня Ростик сломал ногу. Вернее, упал, а то, что это перелом, мы узнали через три дня.С первого раза в травмункте не определили. И гипс парниша получил аккурат на свой день рождения!  Дня три психовал жутко, просил снять каждого встречного.
У Ваньки зубы, наверно, опять оптом полезли. Я думала, все, капец кормлению. Кусаться стал неимоверно. Я прям не выдержала. На бутылку его перевела. То еще удовольствие, в 3 часа ночи цедить молоко орущему дитю - и маме, и дитю... Купили смесь на следующий день. Но пока не пригодилась)))) Вроде позаживало все, может и вправду до года докормлю...
Я решила няню взять. Нашла. Договорились. Еще в августе. Вроде все отлично. Няня попросила подождать ее, если можно, до первых чисел сентября... Я потерпела, подождала. А она пришла три дня и передумала.
А еще к ярмарке готовилась. Как могла. Мы решили на следующий год уже начинать к лагерю готовиться и на День города поучаствовать в выставке-ярмарке рукодельностей, а вырученные деньги - для организации.
Вобщем, дети, дом, подготовка, основная работа... И погода - епт!!!!! Ничего не успеваю, психую, еще больше не успеваю, не высыпаюсь. Стопийсят раз ругаю себя за то, что снова навалаила на себя всего со всех сторон. Б-р-р-р! Ненавижу эту суету!!!!
Все проходит.
Я обратилась в агенство. Выбрала няню. Я очень довольна. Очень добрая и общительная женщина. Теперь три раза в неделю по полдня у меня есть  свободное время!!! Разгребусь с работой, может даже в бассейн смогу записаться!
Ростику сняли гипс, все более мене входит в колею.
Мой Хмельницкий отпраздновал свой очередной день рождения. Я успела подготовить два блокнота, три конверта и открытку. Мало. Но зато почти все продалось! Один конвертик остался!!!!

Я стояла в субботу, в первый день. Фотоаппарат забыла. Ничего не сняла. Это кусочек нашей палатки на второй день перед закрытием. В коробке, где одиноко висят голубые, бусы были мои скрапости. В левом углу из коляски выглядывает кусочек Ванькиного капюшона.


Это внутри.


Теперь у меня есть первый опыт участия в выставке. Можно вздохнуть с облегчением, немного устаканиться и дальше начинать новые затеи.....

3 коментарі:

  1. Рада что сняли гипс и разобрались с кусунчиком :)
    И поздравляю с первым опытом в ярмарке. Дальше будет легче. Желаю побольше понимающих клиентов!

    ВідповістиВидалити
  2. А я вже пару років не попадаю на святкування Дня Міста - в пехресника День Народження;)
    Завжди мріяла взяти участь у ярмарці, але поки це мрія. Ось дітки підростуть, може й моя мрія реалізується тоді.

    ВідповістиВидалити