понеділок, 14 жовтня 2013 р.

Шоколадницы оптом

В этом году на День учителя я готовила рукодельности. А то Ростик мой один, а учителей у него много. Проигралась 4 вечера, смастерила 5 шоколадниц. Как раз на всех - логопед, психолог, музыка, ЛФК и основная учительница. Прежде шоколадниц не делала. А оказалось совсем не сложно.Глаза боятся, а руки делают!
Вот мои красавицы:
Номер раз.




Дальше-больше...


Номер два:



Третья. Для логопеда, потому что - "первых слов преподаватель".
 Клею, значит, и думаю все, что кайзеровский набор тает на глазах, а дедушкин альбом так и ждет своего часа.... Придется докупать.




Номер четыре и номер пять.  Эти делала последними и практически на одном дыхании. Во-первых, рука набилась. А во-вторых, я балдю от этого набора. По сути из одного "Таинственного сада" у меня уже сделан альбом 20х20 шестиразворотный, 3 или 4 обложки, уже 2 шоколадницы, и еще осталось! Но бумага такая классная! 








А еще я тешилась бабочковым дыроколом, который мне любезно дала "на поиграться" наш детский фотограф. То что она тоже увлекается скрапом я узнала еще по дороге из роддома в день нашего знакомства. Вот будет Ванюхе год, я его фотки одним махом в каких-нибудь Одноклассниках выложу. Ато! Модель! За 1 год  - 14  фотосъемок (по одной в месяц + крестины и роддом)

Бабочек я выведу в свет с  Тематическим заданием  блога "Творим вместе" 

И еще поучаствую в задании "Подарки педагогам" от "Счастливого мира детства"

А. Все надписи любезно позаимствовала в блоге Марины Абрамовой. Все теперь написала. Можно идти спать.  



4 коментарі:

  1. О! Да у вас тут просто парад бабочек! Спасибо большое от блога "Творим вместе"!

    ВідповістиВидалити
  2. Отличные шоколадницы! особенно мне понравилась третья, с ключиками - очень изысканно. буду рада, если примете от меня награду http://oksanka-podolyanka.blogspot.com/2013/10/blog-post_14.html

    ВідповістиВидалити
  3. Какие чудесные!!! Благодарю за участие в задании блога Счастливый мир детства!

    ВідповістиВидалити