середа, 8 квітня 2015 р.

СП "Миники". 3-й этап.

Прошла неделя - пора отчитаться по третьему этапу СП.

А мои чада повырывали usb-порты из ноутбука. Ноутбук в ремонте. А я тут))))  Телефонное приложение капец-капец какое деревянное. Но пишу, как пишется)))

Первая страничка с открывашками:


Открываем левую часть :


Открываем правую часть:


А это вид "секретика" в целом. Я на фото на финишной прямой интересного положения. Такая вот арифметика)


Вторая страничка. Лаконичненько получилось.  
Я хотела сделать ее легкой, как-то передать движение. И застопорилась... Пусть пока так побудет. Может что придумается...


ОЭ этапа - чипборд, вырубка. Присутствует и то, и это. Чипборд - дерево, гнездышко - лежит у меня со времен самого-самого первого скрапового заказа в 2011 году. Долежался наконец!

Баннер:

4 коментарі:

  1. Проблемы с интернетом знакомы не по наслышке... Сама вчера замучилась пост добавлять, то сети нет, то фото не грузит... Но не будем о грустном! У вас классный разворот! Тоже скажу, что абсолютно нормально, когда хочется чего-то добавить, переделать в страничке, потому что взгляд через фото дает немного другое восприятие, чем "Вживую".

    ВідповістиВидалити
  2. И если можно совет: чтобы придать движения страничке, покрасьте бинтик в цвета, как на фото с переходами от желтого к оранжевому, накапайте клея снизу слева до вашего чипа дерево, а на это клей уложите крашеный бинтик волнами, помните , я писала такой прием во втором этапе. В бинтик можно добавать бусинки, микробисер, но тоже отталкиваясь от цвета на фото. И дерево чип я бы переместила выше, рядом с мальчиком в красной кофте. Буду рада, если мои советы пригодятся!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо. Попробую применить. Я всегда стороной обходила эти спреи, брызги, краски.

      Видалити
    2. Начните с обычной акварельки,не надо заморачиваться сразу покупкой спреев

      Видалити