субота, 23 травня 2015 р.

Shabby Baby Chic. Этап 2. Сказки и мечты.

Готова показать миру свой вариант по второму этапу в СП Тани Дудкиной


ОЭ данного этапа для мальчукового альбома:  что-то сказочное + брадс 

 Прочитала задание и застопорилась. Кареты, принцессы, феи - это же для девочек! Хм.... Принц, мальчик и принц.... Совсем недавно перечитывала "Маленького принца" Экзюпери. Не совсем сказка. Или Очень Философская Сказка.  И сколько сразу ассоциаций. Небо, звезды, мечты, надежда. Про детство, про детей и про взрослых, про то, чтобы не разучиться мечтать и стать настоящим Человеком. Ну чем не послание и пожелание маленькому мальчику!
Такой вот символизм получается... Сначала думала распечатать одну из иллюстраций, но это вышло бы слишком просто и понятно, а хотелось просто передать настроение. По-детски, не для взрослых))) 
 Ведь "Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать" , потому что "Самое главное — то, чего не увидишь глазами…"

У меня тут путеводитель-карта неба, звезды и облака. Перышко выпало из подушки маленького мечтателя. А лента-кружево на левой странице это вовсе не кружево, а лестница на чердак - поближе к звездам, чтоб смотреть и мечтать))))) 

Не знаю вышло ли мне передать это настроение, но книгу очень рекомендую перечитать всем. Это из тех произведений, которые каждый раз в каждом возрасте открываются по-новому.

Брадсик крупным планом:


А еще, на самом деле, тут есть и корона. Под облачком у той самой лестницы. В закромах нашла штамп-корону и сделала эмбоссинг. Но техника для меня новая-новая, а пудра прозрачно-перламутровая.... Словом на корону получился лишь намек. То есть ее не видно, но она есть!

8 коментарів:

  1. забавно ) я использую ту же бумагу и для второго разворота тоже взяла серую со звездным небом )))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ага! Я тоже обратила внимание, когда в линки добавлялась))))

      Видалити
  2. Очень нравится разворот))) сказку надо перечитать!)

    ВідповістиВидалити
  3. Оксана, очень нравится разворот, вдохновила перечитать)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Значит, миссия выполнена! Ну или - "Все истинные скраперы - высокообразованные и начитанные люди!"))))))

      Видалити