пʼятниця, 28 серпня 2015 р.

Свадьба в цвете марсала

Я зачастила тут и это очень радует. И прожектом единым, кстати!
Хоть блоги теперь уже не те, инстаграмм атакует)))
 Лента вообще разморенно-расслабленная. То ли все догуливают последние деньки лета, то ли все готовятся к первому сентября, то ли домашние плодоконсервные заводы работают вовсю, ну или все вместе понемногу))))

Этот год меня получается очень насыщенным теми вещами, которые близки и приятны душе (ощущение что итоги года подвожу). Я почти расстворилась в семейных заботах, причем положа руку на сердце могу сказать, что испытываю от этого огромное удовольствие. Степкины первые улыбки, Ванюшины первые слова. Я совсем по-другому воспринимала действительность, когда Ростик был в их возрасте!

В моей жизни на самом деле очень много скрапа. Причем все работы мне интересны и любимы. И в этом году состоялся свадебный дебют!
Очень красивая и стильная невеста. Очень приятный опыт...
Я честно признаться и знать не знала про институт цвета Pantone,  про утвержденный цвета и что значит марсала. Теперь знаю)))





Конверт с золотым эмбоссингом, внутри золотой вкладыш, и эмбоссинг на самом приглашении. Размер 13х18. В руках смотрелось ну очень изысканно и нежно!

Эще было 130 коробочек-бонбоньерок, но я, как водится, две недели их вырезала/складывала, а про сфотографировать вспомнила после того как они уехали....

Если будет фото, непременно его сюда добавлю. Для истории.

Покажусь в творческом задании "Свадебный переполох" блога "Ванильные мечты"



2 коментарі:

  1. Конверт очень красивый...
    смотрится шикарно и изыскано!
    К сожалению, как конкурсную работу для Свадебного переполоха..мы не можем его принять (конверты, открытки,шоколадницы у нас в творческом задании не принимаются...что указано в правилах...)
    Но работа и правда очень красивая!
    С уважением, Ванильные мечты)

    ВідповістиВидалити
  2. Ох, целых 130 штук!.. Вот это трудоемкая работа! Стильный набор, роскошный! К сожалению, по условиям тематического задания мы не можем принять его к участию, но с радостью будем ждать других ваших работ.) Большое Ванильное спасибо, и пускай мечты сбываются!

    ВідповістиВидалити