пʼятниця, 16 листопада 2012 р.

Заметки путешественника. Очередной разворот.

Я сразу, как только наткнулась на такую новость на просторах интернета, записалась на участие в  совместном проекте "Альбом о путешествии". Еще раз перебрала тыщу с хвостиком фоток.  Прикинула общий вид будущего тревел-бука, даже зарисовала примерно странички, определила тему для каждого разворота. Так спешила распечатать фотографии, что чуть-чуть перепутала местами чернила для принтера. Большая кака, между прочим, получается, если вместо пурпурного залить темно-пурпурный!!! 
А это ж заново все вспоминается! Когда начала делать разворот про Вену, разложила карты на полу (я моя хомячья натура с гостиницы три стянула - на немецком, на русском и зачем-то на испанском), распечатки еще дома сделанных маршрутов, карты метро, брошюры с достопримечательностями... Мы с мужем просидели полвечера над эти богатством, вспоминая  , где мы бродили, как с полчаса искали дворец  Хофбургов, блуждая все это время по его территории, пока не услышали украинский язык за спиной и не прояснили ситуацию))), как изголодавшись, добрались до ресторанчика, поназаказывали вкусностей, не зная наперед КАКОГО размера порции нам принесут, а сбоку сидели худющие итальянцы, съедая в три раза больше того, что принесли нам, когда я на пищу уже смотреть не могла. Словом, воспоминания хлынули, как будто только-только приехали.

Но тут случилось непредвиденное! Я записалась на очередной СП по созданию детского альбома. Совсем другая тематика, совсем другой стиль, совсем другое настроение... И мой тревел-бук аккуратно сложился в папочку на полочку на стадии почти трех законченных разворотов.
Конечно, по большому счету, одно плавно перешло в другое, потому как повод для малышово-новорожденного альбомчика мы привезли именно из этого путешествия))))))
Но незаконченное так и осталось начатым.
Потихоньку надо разбираться. Не хочу оставлять незаконченных дел 2012 года даже в том, что касается собственного хобби!

Итак, разворот 2. Вена.



В общей сложности на знакомство с городом у нас было полдня. Многого вероятно не увидели. Это на следующий раз останется )))) Да и темнеет рано в начале марта. Фото разделила на "дневные" и "ночные".

На левой странице кусочек суточного билета на метро, список достопримечательностей, где побывали. На правой - самодельный конверт, в котором коротенькие заметки прожитого дня.

 Для первой страницы использовала скетч Воронежского скрап-клуба, развернув его.

 

Совместный проект сегодня заканчивается. Если бы в ногу с участниками, этот разворот соответствовал второму заданию, где обязательными элементами должны быть список и конверт.

Но у меня свои темпы. Дело-то идет. А девочкам из скрап-студии "Елена" огромное спасибо за вдохновение и за то, что начало было положено.


1 коментар:

  1. памятный разворот получился, сдержанный но содержательный)) Спасибо, что показали его в ВСК!

    ВідповістиВидалити