субота, 3 січня 2015 р.

Итоги, планы... Новый год

Ну вот, еще один первый пост года. Мой блог живет с 2011 года. И скрап в моей жизни живет с 2011 года. И если в блоге я обзавелась за 2014 аж пятью новыми ПЧ ))))))))))), то в реальной жизни все было очень и очень насыщенно!

Скрапа было много. И я этому очень рада!
Немного статистики - для истории)))
Я сделала 232 (!) конверта для дисков, 7 альбомов, декор для 5 детских праздников, около 25 открыток, 5 обложек для паспорта, 2 маминых сокровищницы, провела 2 мастер-класса.
Наша группа вКонтакте к Новому году добралась до 1000 участников. И все это очень-очень радует. Любимое хобби радует еще больше, появилась отдача от вложенных усилий и ресурсов, и это очень сильно вдохновляет. Могу совершенно откровенно сказать - я собой горжусь!!!
Я прошла 3 онлайн курса, приняла участие в 5 обменах-менялках. Попробовала много новых материалов. А под елочку сделала себе замечательный подарок. Я купила БигШот!!! И кучку ножей, и папочку для тиснения.
Год был очень результативным!

Единственное, скрапа для себя было маловато. И хвостиков-долгостроев тоже осталось. Но объять все невозможно, и я не сильно расстраиваюсь. Все будет. Просто я постепенно учусь не браться за все сразу, реально оценивать свои силы, не покупать ненужного и т.д.


Я долго думала, читала, смотрела и решилась в 2015 году вести ProjectLife. Этот год обещает быть мегазанятым и меганасыщенным. Я еще не знаю, где я возьму время, но очень хочу все сохранить! Впрочем, как обычно - без организации никуда. А по-хорошему, в моем понимании на текущий момент, PL - это хроника, т.е. и мамины записки, и тревел-бук, и все-все из чего состоит окружающая жизнь....
Пока остановилась на том, что буду использовать не спец. карточки, а имеющиеся в запасах скрапматериалы. 

Буквально перед НГ нашла блог Ани Umichka и объявление о проекте Project Life Challenge. Присоединяюсь с огромным интересом. Так как проект длинным и очень важно не перегореть и вдохновиться тогда когда нужно и хочется забросить....
В первом задании необходимо использовать вырубку. У меня цифры и салфеточка.
И, собственно, моя титулка. Наша практически единственная общая фотография за прошлый год...... И новогодняя палитра.  Внизу слева планировался журналинг, но пока не знаю что там написать.
Как вижу, лучше впредь фотографировать не в файле, но не терпится выложить сегодня так, как есть))))





Вобщем, как-то так. С почином меня! С Новым годом всех читающих! Мира, здоровья, любви, тепла, добра и вдохновения. Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий, и пусть все-все получится!




8 коментарів:

  1. Оксана, добро пожаловать в мир ПЛ! Как по мне - титул получился отличный. Такой даже немного с налетом винтажности))) А написать внизу можно немного о вас, какие вы в начале этого года. А потом через год, перед созданием следующего титула, все перечитать и удивиться))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо!!! Надеюсь, мне в этом мире будет комфортно))))

      Видалити
  2. Оксана, поздравляю с новым годом! и с новым проектом! Отличный понятный титул, грамотно оформленный. Вырубка под шариком смотрится потрясающе! Жаль, что совместная фотография только одна нашлась, но ПЛ тем и хорош, что начинаешь больше фотографировать и думать в формате этих страничек, уверена, что совместных фото появится намного больше)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Мне самой не терпится полноценно приступить уже!

      Видалити
  3. Оксана, в добрый путь! пусть год с ПЛ будет потрясающим, богатым на события и воспоминаяния!
    Я в прошлом году столкнулась с такой же проблемой при оформлении титулки - не нашлось у нас подходящей общей фото))) в результате в прошлом году я разместила наши отдельные фото, а в этом мы сделали семейную фотографию на новый год сразу после боя куратов и бокала шампансого - в 2015 уже есть с чего начать :-)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ух ты! Мне уже нравится! Столько советов и участия начиная с самого-самого начала!

      Видалити
  4. Оксана, добро пожаловать в мир пл:)) у меня теперь что ни событие, так я фоткаю и говорю - это для прожект лайф. Вот кстати, зря ты говоришь, что фото в файле плохое - ну немножко бликует, но совсем чуть-чуть, это не мешает оценить твой труд:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Это все перфекционист во мне! Не дремлет))))))

      Видалити