вівторок, 14 липня 2015 р.

PL 2015. Week 27

А у меня уже готова следующая новая неделька. Заметила, что как только заактивничала с проектом - сразу вокруг начала происходить куча событий. Вот прошедшую неделю не знаю как поместить в один разворот.... А тут - фото почти не было. Поэтому неделя войдет в историю под знаком Вишни)))) Хоть на это дело мы и вправду потратили много времени!
Страницы получились розовые - розовые. Сами по себе))) Так что, если у кого дома есть мальчик, мальчик и мальчик, то с розовой бумагой тоже иногда найдется что делать!


Кстати, обнаружила для себя один приемчик. Когда ничего не происходило и совсем уже нечего писать, я пишу рецепты. Выходит и "жизненно", вкусняшка не потеряется - я же как настоящий скрапер до сих пор не сделала себе кулинарную книгу.Так что +1 пользы от ведения прожекта.


Снова участвую в Summer PL Challenge Ани Коссаковской. Можно даже сказать очень-очень участвую - тут и шейкер, и вырубка, и белый фон, и раскадровка, и фишка (если, конечно, чипборд можно условно считать фишкой))))

4 коментарі:

  1. Какой же вкусный и летний разворот!!..))

    ВідповістиВидалити
  2. Как здорово!! Летний и яркий разворот! Молодец, что не отстаешь, а я вот отстала на месяц.

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо, девочки. Отстаю, я пропустила немного. Надоело догонять. Буду сейчас идти в ногу со временем, а пропущенные недели позже доделаю.

    ВідповістиВидалити
  4. Какой классный разворот , очень нежно розовый))), супер и вкусные ягодки)

    ВідповістиВидалити