середа, 8 липня 2015 р.

PL 2015. Week26.

Народная мудрость гласит: "Хорошее начало - половина дела", "Конец делу венец". А у меня все начинается ровно с середины. Я, конечно, догадывалась, но совершенно не задумывалась о том, что серединная, 26-я неделя года происходит ровно с 22 по 28 июня)))
 Это все вступление к тому, что прошло ровно полгода и я, наконец, морально готова явить миру свои странички Прожект Лайфа.




На проект я решилась буквально в последние дни прошлого года. Без альбома, без карточек, я купила для пробы всего-навсего несколько протекторов. (И пусть потом говорят, что у беременных рациональность напрочь отсутствует!)
На первые недели года изрезала почти всю залежавшуюся два года новогоднюю бумагу. На первые Степкины недели пошли в ход остатки детской бумаги. А потом я распробовала карточки!
А первый заказ карточек - это вообще история. Это была совместная закупка лично для меня с кодовым названием "Чем отвлечь себя от волнения и разных мыслей в ночь перед операцией".
Начитавшись людей опытных, я поняла что в этом деле главное не отстать, чтобы не запустить. Поэтому сразу завела спецтетрадь, где зарисовывала всё - развороты, раскладку страниц, и что примерно там будет,  записывала журналинг и прочие важные отметки.
Степа родился 23 января, причем перед этим вся семья умудрилась сильно переболеть. Так что в январе-феврале мягко говоря, было не до творчества. И моя тетрадка действительно меня спасла! К концу марта я догнала и шла уже в режиме "реального времени". А птом решила, что "очухалась" и привыкла к новым условиям быта и готова брать заказы. Я ошиблась! И снова отстала)
Теперь решила не нагонять, а делать текущие свежие недели и постепенно пропущенные законспектированные. Попробую, что из этого получится....

Ну и теперь, кроме всего прочего, как человек полгода находящийся в теме имею полное право участвовать в заданиях ЧБ. Конечно же, это челлендж Ани Коссаковской. С Ани то все и началось. Я не знаю как меня занесло перед НГ к Ане в блог, и как я раньше нигде не наткнулась на Скрапбукера-2014, но вышло именно так. Я попала в блог, потерялась там на пару вечеров, загорелась и собственно о результате  этого сегодняшний пост.
За заданиями этого челленжа я слежу с самого начала. Но выкладывать не хотела в сеть сначала фотки себя в положении, а потом масика до крещения, так что летний вариант сейчас весьма кстати. До 31 августа предложено соединить тематики минимум из двух предыдущих заданий. 
  • Вырубка (любая)
  • Фотоколлаж (на одной карточке не менее четырех фотографий)
  • Шейкер
  • Степлер
  • Большое фото (больше, чем 10х15 см, разрезанное на несколько частей)
  • Белый фон
  • Фишка
  • Раскадровка

Тут у меня степлер и большое фото -  изрезанный постер-афиша.

И покажусь у Совушки Славии (надеюсь, так можно - в два блога с одним ПЛ)


Пока так. С почином меня ПЛ-ным, что ли....



8 коментарів:

  1. Ю-ху! Наконец-то я дождалась этого дня. Очень здорово и очень по семейному. Надеюсь и дальше ты нас будешь радовать разворотами ПЛ. С нетерпением жду продолжения.

    ВідповістиВидалити
  2. Разворот просто потрясный! Такой тёплый и семейный..)) А от фото в правом нижнем углу я просто без ума!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Папе-автору снимка обязательно передам))))

      Видалити
  3. Оксана, здорово получилось! Мне так понравилась идея с разрежаемым постером) а еще открою большую тайну: с одним разворот ли можно участвовать хоть в 5 заданиях от одного блога или разных не имеет значения))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Совместных проектов с pl 3 (это то, что я знаю) плюс в блоге у Совушки Славии еще и скетч-задания выходят каждый месяц. Так что не робей и участвуй!

      Кстати, я а pl попала тоже благодаря Ане и тоже перед новым годом узнала о ее блоге) получается, сто Аня объединяет))))

      Спасибо, что творишь вместе с Совушкой Славией.

      Видалити
    2. О, спасибо! На скетчи уже набрела. Текущую неделю по скетчу уже делаю)

      Видалити
  4. Оксана, отличное начало!:)) И пусть с середины! Ты умничка, что всё успела! Спасибо от Совушки Славии за участие в нашем проекте.

    ВідповістиВидалити