вівторок, 12 січня 2016 р.

LO Colour Of The Sky

Четвертая страничка для четвертого, последнего этапа совместного проекта "Быстрые странички". Вот так, с легкой руки, скрап в 2016 активно начался с семейных страниц! Спасибо, Оля, за идею такого проекта!


Я тут постаралась выполнить все задания, но далась она мне как-то тяжело, в сравнении с предыдущими...

1. Сделайте большой заголовок. БОЛЬШОЙ заголовок. Можно вообще сделать ТОЛЬКО заголовок 
2. Используйте краски для создания фона (любые краски и в любой технике) 
3. Путь на страничке поселиться стрелочка в любом виде :)



Изначально выбрала это фото - одно из любимых прошлого года. В станичке хотела продлить идею воздуха, свободы, атмосферности.
 Честно взяла акварельную бумагу и пошла красить, кисточки не красили так как хотелось. Мазюкала пальцами))) Добавила брызг. Бумагу повело, я расстроилась, потому что брызги (как всегда) у пали "не так". Отложила. Походила. Вернулась. Посмотрела. Отложила. Придумала название.  Сначала на русском. Потом на украинском. Потом решила на английском. Словом, это было долго. Гораздо больше, чем полчаса!
И со стрелочкой не сложилось))) Тут будут руки вместо стрелок. Они же на небо указывают))))))


До сих пор не могу сама себе сказать, нравится мне эта страница или нет. Результат устраивает. И эмоцию вызывает, ту, что задумывала. А вот процесс... Наверное, снова убедилась, что не дошла я еще до рисования...


Ну и, наконец, о целях... Я обычно здесь итоги подвожу.  А цели... Одни в ежедневнике прописаны. Другие только робко пытаются стать озвученными и сформулированными.
Самое большое, чего я хочу от будущего, это добра, мира, атмосферы спокойствия и взаимоподдержки.  По мне, это обязательные условия для того, чтобы рядом поселилась муза и вдохновение. А с ними приходит и уверенность, и практика, и желание сворачивать горы в каждом конкретном проекте.
Я намереваюсь очень регулярно писать о результатах тут, и очень верю, что они, эти результаты, непременно будут!

20 коментарів:

  1. Оксана, мне страничка очень нравится. Фон, настроение - такое все легкое, радостное. Но название не понимаю - в англ не сильна совсем. И честно говоря не люблю англ надписи, не все понимают того посыла, что несет в итоге страничка. И думаю - вырастут мои дети, внуки, будут смотреть, а вдруг не будут знать англ и тоже будут смотет - и о чем я хотела сказать? с переводчиком только))
    И мне немного лишние белые бумажки с заголовком. Прям хочется их убрать, но я там наверное что-то важное написано )

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за честный коммент))) Бумажки я задумывала как облако, продолжение идеи. А английский.... Я НЕ ВЕРЮ что мои дети в сегодняшнем мире не будут знать английский... Надпись перевела и мама, которая от иностранных языков далковато, и муж, который испанский учил. Я, честно говоря, сама долго избегала подобных надписей. Год ведения ПЛ как-то облегчил эти моменты))))

      Видалити
  2. Оксана, замечательная страничка! Фото очень классное! А насчет английского - я тоже раньше избегала надписей на английском, а сейчас использую. Иногда на русском или украинском такое длинное слово получается) А английский довольно примитивный язык- пара букв и все сказано)))

    ВідповістиВидалити
  3. Заголовок в сочетании с фото - просто бомба!!! (я кстати, тоже не сильна в английском)) как разбит на слова, как выделены эти слова, просто супер!
    Наверное, что-то можно и поправить в этой странице... Ну так, в каждой странице, наверное, можно что-то поправить... или поменять!... а тут есть самое главное: простое и понятное чувство - простора, радости, счастья!
    Очень нравится!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! У меня формируется мнение - что страница, это именно то, что для себя. Чтобы особенно оформить особенное фото. Усилить, запомнить эмоцию, чувство. Здесь и сейчас. Спасибо этому СП, я поняла наконец ЗАЧЕМ делаются страницы!
      А идеал - он где-то там, впереди. Но когда туда дойдешь, опять что-то захочется поправить....

      Видалити
  4. Чудесная страничка! Вдохновляет))

    ВідповістиВидалити
  5. Очень динамичная и атмосферная страничка! Мне нравится))

    ВідповістиВидалити
  6. Чудесная страничка, фото классное! А я люблю надписи на английском, они смотрятся гармоничнее в страничках) Надпись "какого цвета твое небо" выглядела бы по детски, мне так кажется) И скотчик люблю очень)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вот-вот! Что такое "просилось" и коротко, и емко))))

      Видалити
  7. Не была в Египте, но эта страничка сразу о нём напомнила. Наверное простором и светом.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аха))) Это большое августовское поле с огромными полутораметровыми стогами соломы))))

      Видалити
  8. Какая американская страничка вышла! Мне очень нравится!

    ВідповістиВидалити