вівторок, 23 лютого 2016 р.

Как я на выставку ходила

Идея поучаствовать в этой выставке озарила мою светлую голову еще где-то ранней осенью прошлого года. Придумано-сказано, сказано-сделано.



Только вот, как водится, ожидания-фантазии -это одно, а реальность вносит свои коррективы.

В свадебной теме я по сути новичок, но если хочется - значит надо! Чтобы не думать потом и не жалеть, что не попробовала...

Я примерно представила объем и трудоемкость работы, затраты. Скоординировались с девочкой-подружкой-коллегой-единомышленницей Олечкой, и начали делать свое ее кукольное и мое скраповое дело.











Вначале были дизайн и полиграфия - заодно и блог украсила. Напечатали красивый баннер, визиточки, карточки-бирочки.




К середине января доделала все заказы, оставив чуть больше месяца на непосредственно подготовку. Но - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах - по очереди заболели все мои мальчишки. А три мальчика, ангина с простудами и гора скрапа - это тот еще коктейль.
Скажу так - я выполнила процентов 70 задуманного. А материалов накупила вдвое больше, чем мне надо было.Я-то их использую. Но кучка потраченных денег и без этого вышла приличная....



Ну и момент, о котором стоило подумать прежде, чтобы после не расстраиваться - выставка эта имеет формат фестиваля, а не ярмарки. Поэтому мгновенной отдачи в виде кучки проданных изделий не получилось.


Получилось много интересных знакомств, впечатлений, рекламы и снова знакомств. Раздали почти все визитки, разыграли три сертификата, вышли, как говорится, в люди.  Но на фоне накопившейся за время подготовки усталости радости от этого всего вышло меньше, чем могло бы быть.



Но тем не менее, когда отоспалась, отдохнула и переварила, я рада, что такое событие имело место быть.

Собственно, последний раз я так надолго выбиралась из дому САМА еще наверно ДО Ванькиного рождения. А Ваньке, слава Богу, четвертый год. Эх, засиделась, мать в декретах!






6 коментарів:

  1. Оксана, чудесная история о выставке. Теперь понимаю почему мне такая идея никогда в голову не приходила ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибочки) Тем не менее, идеи стоит реализовывать!

      Видалити
  2. Молодчинки! Знайомства - це теє класно! Вірю, що скоро ти це відчуєш))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дякую! Життя покаже! Досвід - це взагалі класно))))

      Видалити
  3. Молодец, что поучаствовала!) До беременности тоже старалась принимать участие в подобных мероприятиях и всегда говорила себе так: это прежде всего реклама и полезные знакомства, а продажи - это уже приятный бонус)) Даже негативный опыт тоже опыт, как показала практика, каждый следующий фестиваль/ярмарка будет успешнее предыдущей. И давно хотела сказать, что логотип у тебя шикарный)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибочки, Марго, за свой опыт и за комплиман)))

      Видалити