понеділок, 29 лютого 2016 р.

The Story. Альбомомания. Этапы 3, 4, 5 и 6.

Пишу этот пост. Горда собой. Я молодец. За тремя зайцами погналась и даже успела!
Все-таки, в этом году чувствуется, что на целые сутки больше времени! Успевается же!
Мои мальчики выздоровели, пошли в школу и сад. Отчеты по инстанциям отправила. Малыш спит. Можно и за блог засесть.
Отчитываюсь сразу за две трети проекта готовым альбомом.





Получилось 5 разворотов. Изначально планировала 6. Но нарезанные листики ушли на конверт к одному из этапов. Ну и на декор побольше осталось.

Теперь по заданиям.

Этап 6. Заключительный и текущий


Обложка крупным планом. Любимый переплет. Кстати, как мне кажется, при расстоянии1/4 дюйма между страницами и пяти разворотах  получается оптимально-аккуратная толщина.



Этап 5. ОЭ - конверт


Конверт получился якркий, под  размер 10х15. С завязками на люверсах. Давно на такую конструкцию завязывания смотрела, вот и пришел тематический случай! Под конвертом остался кармашек - туда тоже можно что-нибудь особо секретное спрятать.




Этап 4. ОЭ - пуговица или фишка


В этом альбоме пуговицами нас не напугать! Основной и общий элемент декора. Зря я что ли столько лет бережно хранила эти фиолетовые "глазки". Они ждали именно этого тематического часа! А вот номинантом на главный ОЭ выступает большая деревянная красивость. Тоже из запасов.



Этап 3. Много фото


Этот этап занял у меня больше всего времени и делался самым последним. Ну не лежала душа к раскладушкам! В итоге имеем раскрывашку на семь фото слева и скрытый водопад справа - большая подложка 15х20 прикрывает каскад на 4 горизонтальных 10х15. Итого: 12 многофото.


\


\


При сборке немного поменяла местами, и в конечном результате весь альбом выглядит так:








И да. Продукция Фабрики декору использована в каждом развороте - клею на "Универсальный". Переплет и страницы к основе с помощью "Профессионального переплета". На текущий момент считаю, что этот клей идеален для приклеивания страничек.

Ура! Долгострой ликвидирован. Стол убран. Вперед к новым проектам!
А все уже порадовались за Лео и его Оскар?
С весной!

3 коментарі:

  1. Да, за Лео порадовались...
    и за вас с альбомом радуемся)))...

    ВідповістиВидалити
  2. Такой красочный альбом получился!) В последнее время сама не ровно дышу к фиолетовым и желтым оттенкам;)) Молодчинка, что закончила его, да еще и вовремя!) Надо бы и свои хвосты подтянуть...)

    ВідповістиВидалити
  3. Очень сочный и красивый альбом получился!!! Большая молодец что закончила ;)) Побольше здоровья деткам, что бы маме не мешали творить ;)) А вообще, спасибо огромное что творили с нами такую красоту!!! Фабрика декору!

    ВідповістиВидалити