середа, 20 березня 2013 р.

Долой долгострой. Часть первая. Подготовительная.

Ох и люблю же я все начинать!
Мне столько всего интересно, я столько хочу все успеть, и мне столько нравится... Но в этом и беда... Начать начала, до конца довести не всегда выходит. В сутках 24 часа, обязанностей куча. Все как всегда, и висит начатое огромной кучей.
Я пообещала себе, что пока не доведу до ума все начатые рукоделки, ни за что новое браться не буду. И через пару дней набрела на такой вот интересный проект в блоге "Апельсиновый ёж". Как нельзя кстати. Надеюсь, это меня дополнительно простимулирует.

Итак, к концу мая, я планирую закончить три альбома:




Альбом №1. Альбом про моего масика Ванечку. Начинала в СП с Катей Вуколовой. Сделала три разворота и укатила в роддом за Ванечкой. Собираюсь делать дальше с опорой на Катины задания. Уж очень красиво у девочек все получилось. Все материалы для изготовления есть. Даже фото уже есть! Останется докупить ткань на обложку.



Альбом №2. Начала в прошлом году. Это миник о нашей поездке в Умань. Фото отобраны, материалы есть. Сделан один разворот.



Альбом №3. Тревел-бук. Большой альбом (30х30) о путешествии по Австрии, Венгрии в прошлом году. Материалы есть, куча меморабилии ждет своего часа, фото отобраны.  Работа не пошла, мне оказалось сложно работать в таком большом формате. Но буду пробовать.


1 коментар:

  1. Много планов! Это интересней!
    Добро пожаловать в проект "Долой долгострой!"

    ВідповістиВидалити