вівторок, 17 грудня 2013 р.

Новости.... Скраповые и нескраповые....

Прошел ровно месяц с даты последнего сообщения.
Воистину, когда жизнь бурлит-переливается, на  онлайн-жизнь едва хватает. Или когда-нибудь сутки все-таки немного растянутся, и будет красота и там, и там!

Мы замечательно отпраздновали Ванин первый годик. Был праздник в стиле мишек Тедди, с пригласительными, рассадочными карточками, гирляндами, гостевым альбомом, шариками и большим тортом. На празднике было много деток от 4 мес до 13 лет. Даже программу со сценарием осилила составить. Правда, очень многое (примерно с момента, когда выехала в сторону дома с прической, до момента, когда моя мама забрала именинника домой спать) осталось в памяти как смазанный кадр. Но гости сказали, что праздник удался. Фотоочет будет! И альбомы, и все-все-все. Я даже долгострой, начатый еще во время беременности, успела закончить. Покажу. Но позже.

Еще с недавних пор я стала пор я стала счастливой обладательницей (надеюсь, продуктивно и надолго!!!!) отдельного помещения в 10 минутах от дома. Перетащила туда абсолютно все барахло, и гордо называю ЭТО скрапо-бухгалтерский кабинет))))
Сейчас там проходит новогодний фотопроект. Получилось очень круто! Елка ну почти как настоящая, игрушки все рукодульные, тильды, зайцы, санки, камин. А главное, девочка-фотограф, ну просто енерджайзер-генератор идей! Она же нас весь год фоткала, она же ДР вела. Очень рада знакомству. В чем совпад:  последний день перед проектом, когда мы в час ночи все дорасставляли, убирали, готовили случился ровно через год после выписка из роддома и собственно знакомства!
К энтому мероприятию еще серия открыточек новогодних получилась. Но то же потом выдожу)))

А показать сегодня хочу мальчика-хеловинчика-волшебника. Для этой сьемки, делала декор в совместном проекте.





Немає коментарів:

Дописати коментар