середа, 20 квітня 2016 р.

СП "Фабрика C&S'а" 4 этап


Вот это марафон! Открытки, открытки, открытки! Я как-то втянулась в этот процесс, и кучу всего в закромах откопала.
А тем временем уже четвертый этап СП.


В этот раз тут кейсинг  и создание резист-эффекта. И тут сошлось все до такой степени, что и то, и то слова для меня абсолютно до этого чужеродные и совершенно прежде ничего не значащие! Так что, изучив матчасть и посмотрев работы, пошла я, вдохновленная, резист-кейсить))))
Явно не буду оригинальной, потому что сделала все как в видео-МК. Но это же и есть КЕЙСИНГ! (по крайней мере, так я поняла)

Оказалось, после прошлого этапа, что текстовых штампов у меня больше, чем один. Золотая пудра и прозрачные чернила остались после прошлогоднего свадебного заказа. Но фен-то я тогда одалживала! И фена у меня нет. А я вдохновленная уже и деваться некуда!
В общем,  плавила пудру утюгом) Вспомнила, что кто-то когда-то писал о таком способе) Конечно, если бы это был первый опыт, я, наверное, возненавидела бы эмбоссинг, так и не успев раскусить. А так я всего лишь жмусь купить фен)


Это открытка-оригинал-герой проекта:


Это баннер:


А еще хочу заметить, что процесс создания лаконичных, скупых на декор, слои, цветочки, украшалки работ явно будит во мне размышления и дает пищу философствованию и поиску разных внутренних смыслов. Это, пожалуй, вряд ли сказывается на конечном результате для внешнего наблюдателя, но что есть, то есть....







4 коментарі:

  1. Оксана, ну я могу сказать,что плавление на утюге -это уже героический поступок!) Я купила себе фен просто потому,что в магазине мне его втюхали как предмет первой необходимости)И он пару лет лежал без дела)))) Так что не спеши.Если понравится,то покупай. Если ради одной открытки в год,то можно взять на прокат или утюгом поработать.

    ВідповістиВидалити
  2. Чудесная открытка! Очень нежный кейсинг получился! Спасибо, что участвуете в СП с Фабрикой Декору!

    ВідповістиВидалити