вівторок, 4 листопада 2014 р.

В преддверии волшебства...

Да уж.... Почти три месяца тишины. А жизнь бьет ключом на самом деле. И творческая в том числе.
У меня был вполне объективный период ничегонеделанья, а теперь хочется снова все везде и сразу. Хочется легкого, светлого, красивого и радостного.
На самом деле очень много работ, которые нужно не потерять, выставить для самой себя. Но опять куча но, и все опять и снова отодвигается в длинный ящик.


Совсем скоро уже пора мандаринов, оливье, старых милых комедий, время подведения каких-то итогов и начала новых планов. Снова захочется праздника, по-детски искренней радости и волшебства в новогоднюю ночь.
Блогомир уже вовсю готовится. Столько всего красивого и интересного вокруг. Так хочется присоединится то к одному, то к другому проекту. Пока читаешь об очередном СП, фантазия уже рисует как я бы сделала то-то, или вот этот я точно осилю. А здравый рассудок в кои-то веки подсказывает, что не надо размножать и так накопившиеся долгострои. Поэтому смотрю на красоту и вдохновляюсь!!!

Тем не менее хочу принять участие в нескольких обменах. Условия вроде бы приемлимые,  несложные и приятные.

Итак.

1. Новогодний чашечный обмен от Барбариски. (Поздравляю, кстати, с рождением сыночка. Пусть растет здоровым и счастливым!)


Тут отправляют (до 20 ноября):

  • чашки, 
  • сладости, 
  • символы грядущего года,
  •  подарочек-сурприз.

Вот мне, если честно, очень хочется овечку, мягкую такую пушистую ми-ми-мишную, хоть нарисованную, хоть какую. А чашка - на усмотрение дарителя. Я люблю стандартные по размерам, добротные такие не маленькие чайные кружки. Водохлеб! И внутри что не темная)))))

2.Сладкий обмен подарками от Happy ScrapMoments


Здесь нужно собрать красивую посылочку, сфотографировать, показать миру, а потом уже можно узнать к кому она отправится. В посылке непременно должны быть:
  • шоколадка
  • чай (для новой чашечки)))))
  • открытка с пожеланиями
  • и сюрприз



Тут пять этапов - пять открыток. В конце марафона желающие меняются одной из сделанных в процессе открыточек. До 3 декабря.


Ну вот. Дай Бог мне осилить и это, и начатое, и начать 2015 год без хвостов и недоделок, так как запланировано.






Немає коментарів:

Дописати коментар